Smart City в Тольятти. АИСТ и «Корея Телеком» обсудили возможности существующих в городе ШПД-сетей

24-го января Интернет-компанию «АИСТ» с официальным визитом посетила делегация из Южной Кореи во главе с представителем компании «Корея Телеком Корпорэйшн», по странам СНГ, Центральной и Восточной Европы господином Юн Хан Сун. Глава делегации с интересом познакомился с технической базой крупнейшего регионального оператора телекоммуникационного рынка и встретился с топ-менеджментом Интернет-компании «АИСТ».
Большой интерес делегации из Южной Кореи вызвала деятельность АИСТа в рамках концепции Smart City.


Визиту делегации предшествовал совместный доклад представителей Клуба Директоров Самарской Области (Комитет Smart City) Александра Сергиенко и Юрия Мамаева на рабочем совещании в мэрии Тольятти с участием делегации «Корея Телеком Корпорэйшн» и мэра Тольятти Сергея Андреева.
Компания «Корея Телеком Корпорэйшн» зарекомендовала себя как один из лидеров среди компаний, занимающихся планированием, дизайном, запуском и эффективной эксплуатацией «умных» технологий. Встреча топ-менеджеров АИСТ с представителями компании из Южной Кореи стала очередным шагом по развитию Smart City в нашем регионе.