Самарско-Тольяттинская агломерация: обсуждение продолжается

20 декабря 2013 года Министерство экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области провело стратегическую сессию на тему «Программа развития Самарско-Тольяттинской агломерации».
Данное мероприятие было проведено министерством совместно с ЗАО «Стратеджи Партнерс групп» в рамках подготовки проекта Стратегии повышения конкурентоспособности Самарской области до 2030 года.

В стратегической сессии приняли участие представители органов власти Самарской области и муниципальных образований, входящих в состав Самарско-Тольяттинской агломерации, бизнеса, научного и экспертного сообщества.
Инициативной группой, в которую вошли представители регионального бизнес-сообщества Владимир Обухов, Алексей Свиридов и Александр Сергиенко, была подготовлена развернутая рецензия на проект концепции программы «Социально-экономическое развитие Самарско-Тольяттинской агломерации на 2014-2018 годы».
Данную рецензию на стратегической сессии представил участник инициативной группы, член Совета Клуба директоров Самарской области, куратор Комитета Smart City КД СО Александр Сергиенко.
Всем, кто желает ознакомиться с текстом концепции программы, а также предложениями-корректировками от инициативной группы, мы предлагаем данные документы для скачивания и ознакомления в удобном PDF-формате. Среди предлагаемых документов также наъодится презентация к выступлению Александра Сергиенко. Она представляет собой визуализацию озвученных предложений-корректировок.

Доступные для скачивания документы:
1. Проект концепции программы «Социально-экономическое развитие Самарско-Тольяттинской агломерации на 2014-2018 годы».
2. Обоснование предложений-корректировок к проекту концепции программы «Социально-экономическое развитие
Самарско-Тольяттинской агломерации на 2014-2018 гг.», разрабатываемому SPG.
3. Презентация обоснования предложений-корректировок к проекту.